PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE

18/12/2023 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesEm 17/11/23, realizei uma compra na "Odonto Equipamentos" de um Aparelho de Laser MMO RECOVER (n pedido:*******84-01), avaliado em +/- R$ 4.*******,00 conforme nota fiscal. Em 21/11/23, recebi um e-mail da Odonto Equipamentos me in formando que a mercadoria havia sido postada nos Correios, sob o numero de objeto: "*******" e que a previsão da entrega seria dia 30/11/23. Porém por motivo de atraso nas entregas dos Correios, a mercadoria só chegou em minha residência no dia "15/12/23". E aí, qual foi a minha surpresa? Foi entregue um pequeno "ENVELOPE" de aproximado 0,10g, contendo apenas o "BRINDE" da compra, que era uma "Ponteira de Acupuntura" para uso no aparelho, ao invés de uma "CAIXA" com o peso aproximado a 1500g, que deveria conter o meu "Aparelho de Laser, junto com uma Maleta de transporte", conforme descrito na declaração de conteúdo e etiqueta dos Correios, que estava fixada no próprio https://******* imediato, entrei em contato com os Correios, que me informaram por e-mail, que este era o único produto a ser entregue sob este código de postagem citado. Assim de imediato, entrei em contato com a Odonto Equipamentos, a onde a ligação foi transferida para o Sr. Adriano, que se apresentou como a pessoa responsável pelo setor. Ele ouviu meu relato e me informou, que para ele constava como se o aparelho estivesse sido entregue pelos correios na data certa e que o que havia faltado entregar, era o "BRINDE" que teria sido postado sobe o mesmo código de postagem, dias após. Confesso não ter entendido as explicações dele sobre o ocorrido e fiz a pergunta mais óbvia.."COMO ISSO É POSSÍVEL?".. Pois tenho quase certeza, que não existe a menor possibilidades dos Correios gerarem o mesmo código de postagem, para enviar outra mercadoria e em dia diferente. Então ele me pediu para aguardar até segunda feira (18/12/23), pois levantaria todo o ocorrido e prometeu me dar uma posição sobre o que havia acontecido com o meu equipamento. Porém no dia hoje (18/12/23), na parte da manhã enviei pelo WhatsApp, fotos e mensagens sobre o que eu teria recebi dos correios em 15/12/23 em minha residência. Mais não houve mais resposta, nem interesse de me manter informada da situação, por parte da pessoa do Sr. Adriano que é a pessoa que responde pela empresa. Só gostaria de receber meu equipamento e pronto!! Pois estou desesperada, tendo que desmarcar atendimentos.
Fico no aguardo de uma posição com máxima urgência.
19/12/2023 às 16:51
Ola Suziane!
Conforme conversamos hoje, realmente houve uma falha no Correio da qual estamos tratando, mas para resolver seu problema de imediato já enviamos hoje mesmo via Sedex novamente o Laser e a Maleta para a Sra.
Tão logo o Correio nos passe o novo rastreamento já lhe informaremos pelos canais de contatos passados.
Odonto Equipamentos.
19/12/2023 às 17:46
A EMPRESA DEU RETORNO EM 19/12/23, SE PRONTIFICOU EM RESOLVER O PROBLEMA DDE PRONTO E JÁ ESTÁ PROVIDÊNCIANDO O ENVIO DE UM OUTRO EQUIPAMENRO D LASER, PARA REPOR O QUE FOI EXTRAVIADO NOS CORREIOS....