Campinas - SP

08/11/2024 às 14:10

ID: 201574469

Fiz uma extração de siso com Dr. Gabriel no dia 20/10.
Retornei para a retirada dos pontos e relatei que sentia uma dor muito forte, o Dr disse que era normal do pos operatorio e agendou retorno para fazer uma restauração que estava pendente.
A dor ficou cada vez mais intensa, retornei, dessa vez com Dr. samuel pois foi o que fez minha avaliação inicial.
Nesse retorno, mencionei que a dor estava irradiando e que estava sentido dor muito forte em um dos dentes laterais que inclusive apresentava uma fissura.
O Dr disse que eu estava com alveolite seca, fez um 'procedimento' para sangrar o local da extração e passou medicação e retorno e 5 dias.
Quanto ao dente com fissura, disse que não tinha nada ate que mostrei a ele e ele disse que estava rachado e me perguntou como consegui rachar o dente. Mencionei que não estava rachado antes da extração do siso, mas ele deu de ombros.
Por fim, sai na sexta passando mal, claro, pelo fato de ter mexido no local da abertura do siso.
No sábado não tinha nenhum remédio que eu tomasse que parasse a dor que só aumentava, continuou no domingo tbm.
Na segunda não consegui trabalhar, acabei passando em uma emergência e gastando mais dinheiro ainda.
Enfim, estou bastante insatisfeita com o atendimento prestado.
De fato, todos são muito simpáticos e atenciosos de inicio, mas depois sequer respondiam minhas perguntas.
Não sei se pela pressa de ir embora, o dentista mal saiu do meu atendimento e já estava lá fora retirando os totens como se já fosse fechar a clinica.