Pessímo protocolo de atendimento prestados aos pacientes

Iracemápolis - SP

14/10/2020 às 10:36

Bom dia,

Fazia exatamente 2 anos que estava em tratamento nessa clínica que por sinal sempre teve um péssimo protocolo de atendimento. Primeiro em relação aos materiais usados de péssima qualidade. Um atendimento péssimo de uma das recepcionista com nenhum treinamento para atender pacientes. Nos ultimos dias fui para um encaixe que a Dra. mandou agendar e chegando lá a recepcionista sem entender ao menos me barrou na recepção e falou que eu não podia passar na consulta pois estava alguns dias em aberto a manutenção do mês, falei expliquei para ela e mesmo assim me bloqueou. Que tipo de atendimento é esse que trata o paciente de forma agressiva e sem valor. Faz 2 anos que estava em tratamento, não era nem a manutenção era um encaixe que foi pedido pela própria Dra a manutenção seria no próximo mês e fizeram eu passar por esse tipo de constrangimento, poderia ter avisado antes que não iriam me atender não marcar o encaixe eu ter perdido horas do meu trabalho.