Câmera com lente mofada e demora excessiva na assistência técnica

Campo Grande - MS
17/10/2025 às 16:56
ID: 229619387
Comprei um câmera que depois de IMPLORAR para me enviarem pq já tinha passado muito do prazo para me enviarem ainda veio MOFADA a lente. Mandei novamente para a assistência deles, é mais uma vez estou tendo que implorar para me enviarem novamente a minha câmera, me deram um prazo de 20 dias e já faz mais de um mês que está com eles a câmera. Estou a mais de 10 dias entrando em contato, mandando inúmeras mensagem e a única coisa que me falam que é vai ser postada. Passa dia, vira noite e a não postam a câmera!
Isso é um verdadeiro descaso com o cliente, paguei no pix essa câmera e ainda veio com defeito, pra agora não quererem me enviaram uma coisa que PAGUEI e é MINHA.
28/10/2025 às 07:49
Olá,
Lamentamos pela sua percepção negativa e entendemos sua frustração em relação ao processo de assistência técnica, a Cano tem seus protocolos de aceitação e prazos. No entanto, gostaríamos de esclarecer que o produto em questão é um equipamento ORIGINAL CANON , novo e enviado lacrado de fábrica sendo, portanto, tecnicamente impossível que apresentasse qualquer sinal de mofo no momento do envio.
Assim que fomos informados sobre o ocorrido, orientamos quanto aos cuidados necessários de uso e armazenamento do equipamento, justamente para evitar a formação de fungos em lentes e câmeras um fenômeno comum em ambientes úmidos, mas que não se trata de defeito de fabricação.
O produto foi encaminhado à assistência técnica especializada para verificação e limpeza preventiva, e nosso time manteve contato constante para garantir o retorno do equipamento em perfeitas condições de uso.
Reforçamos que em nenhum momento houve descaso, e sim acompanhamento técnico dentro dos prazos padrão de manutenção e logística. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
O equipamento já esta em suas mãos, Esperamos que esteja aproveitando o máximo os resultados obtidos por ele.
Equipe OdontoInfoco Store