Compra de estúdio fotográfico não entregue e site da loja fora do ar

Ituiutaba - MG
03/11/2025 às 10:13
Fiz compra de estúdio fotográfico para odontologia há quase um mês, não recebi o produto ainda, ao acompanhar link para rastreio: link expirado. Site está fora do ar, não existe mais. Comentários em posts do Instagram foram limitados. Está sem contato para acesso. Como proceder?
Quero meu valor de volta. Receberei o produto? Pedido *****. R$ 2519,00
11/11/2025 às 16:26
Olá!
Compreendemos totalmente sua apreensão ao não conseguir acessar o site temporariamente. Gostaríamos de esclarecer que estávamos passando por uma manutenção técnica, o que gerou instabilidade momentânea em nosso portal situação que já foi normalizada.
Seu ******* ativo durante todo o período, e o código de rastreio já foi enviado para seu acompanhamento. O produto segue dentro do fluxo logístico, e nossa equipe continua acompanhando até a entrega completa.
Reforçamos que a OdontoInfoco Store segue com todos os canais de atendimento e suporte ativos. Nosso compromisso é com a transparência, segurança e entrega integral de cada *******.
Agradecemos sua paciência e confiança. Seguimos à disposição para qualquer atualização adicional.
Equipe OdontoInfoco Store