Problema no aplicativo para conclusão das guias de produção

Volta Redonda - RJ
04/02/2022 às 15:50
Ver todas Reclamações. boa tarde! faz tempo que estou com problema para enviar guias de produção pelo aplicativo. já foi enviado para o TI solucionar e até o momento nada, em contato com a atendente pelo whats app da odontolife essa semana informei que não estou conseguindo enviar as guias, sempre trava na mesma tela, a mesma me disse que iria verificar e até hoje nada. enquanto isso, preciso enviar minas guias de produção pelo site, conforme haviam disponibilizado o canal enquanto o problema nao era resolvido, e ao enviar me responderam de forma grosseira que devo enviar pelo aplicativo e especificar o erro, o que eu fiz, e mesmo assim nada foi feito.
como credenciado tenho o direito de ter formas de envio que funcionem.
esse problema do aplicativo.
Peço que a odontolife resolva esse problema que da no meu aplicativo ou arrume outra forma de envio das guias(que poderia ser pelo site como qualquer plano realiza), pois produzi e preciso receber.
Entrei em contato hoje pelo chat online da odontolife com a atendente maria furtado, expliquei toda a história e a mesma simplesmente disse que iria verificar e passou 30 minutos não me respondeu mais, uma falta de respeito isso.
Att. Raphael
22/06/2022 às 16:05