A Línea Odontologia Samambaia Norte faz pouco causo de cliente

Odonto Linea Tratamentos Odontológicos

cidade: Brasília

O que aconteceu

procurei esta clinica para realizar um tratamento odontológico mais o atendimento de lá foi péssimo quando falei que iria usar o plano da Amil dental no primeiro atendimento o dentista me perguntou qual era a minha queixa disse para ele que tinha quebrado um pequeno pedacinho de um dente que tinha feito um canal, ai ele realizou uma limpeza e depois colocou um pequeno pedacinho de resina no dente que eu avia falado que tinha quebrado, depois me pediu para fazer um exame para uma nova avaliação, só que no mesmo dia aquele dente que ele colocou a resina quebrou ainda mais ou seja fui lá com um pequeno problema e sai com um problema maior, fiz o exame e liguei na clinica para marcar o retorno onde foi marcado para o dia 18/03 ás 10:20 porém no dia 18/03 ás 08:13 me mandaram uma mensagem dizendo que a consulta foi desmarcada porque o dentista não ia atender que iriam remarcar para o dia 25/03 , no dia 25/03 quando cheguei lá começou o pouco causo pelo fato de ser pelo plano por final depois de tudo o dentista me examinou novamente falei para ele que com aquela limpeza que ele fez quebrou ainda mais o meu dente, ele olhou o exame e me disse o que que tinha que fazer disse a ele que queria começar naquele mesmo dia ele concordou comigo e me pediu para o acompanhar até a recepção chegando lá ele deu um papel com alguma anotação para secretaria e saiu, ela virou para mim e me disse que o meu procedimento teria que ser pago pois ele não ia fazer pelo plano fico indignada porque o plano cobre o tratamento mais a clinica é tão [Editado pelo Reclame Aqui] que se recusa aceitar o plano e ainda cobrou da Amil coisa que eu nem fiz lá essa clica não é de confiança a nota dela é 0 em todos os quesitos não recomendaria nem para o meu maior inimigo.

Interações da reclamação

1. Odonto Linea Tratamentos Odontológicos respondeu

26/04/2022 às 15:20

Moça você entrou no perfil errado, aqui é da OdontoLinea -Tratamentos Odontológicos de Taguatinga o nome é parecido mas não somos a clínica que te atendeu e não temos clínica na Samambaia. O pessoal do Reclame aqui é meio burro e cadastrou por conta própria a clínica com o nome errado. Nosso atendimento é somente particular. Se quiser basta entrar em nosso site para conferir https://******* NÃO SOMOS A CLÍNICA QUE TE ATENDEU, peço gentilmente que remova o comentário! Se precisar estamos à disposição!
  2. Consumidor respondeu

06/05/2022 às 07:56

Moça a clinica LÍNEA ODONTOLOGIA existe sim ela fica localizada no endereço Qn ******* Conjunto C lote 01 sala *******/*******, ************** e digo mais o atendimento de lá é péssimo nota 0
  3. Odonto Linea Tratamentos Odontológicos respondeu

06/05/2022 às 08:40

Entendi mas você não leu minha resposta. Eu não disse que a clínica não existe eu só falei que você postou na clínica errada, você não está falando com a clínica que te destratou somos outra clinica ficamos em taguatinga Centro e não na Samambaia. Entendeu ?