Cobrança abusiva e recusa em fornecer cópia de contrato em clínica odontológica

07/08/2026 às 13:45

Sou representante oficial de meu irmão, que fez um tratamento na ODONTO PRIME, EM Registro/SP. Seu tratamento de contrato inicial foi de R$ 1500,00. Foi orientado a pagar o valor mínimo que pudesse. Não foram TRANSPARENTE NESTA negociação, a cobranças na faturas: taxas de cartão AM,Facilidade digital plus( para consultar sua fatura?). Recusaram a dar uma cópia dos VARIOS PAPÉIS ( segundo meu irmao) que foi assinados por ele.além de várias fotos. Ele pagou suas faturas em dia, ( mesmo erroneamente orientado pela CLINICA pagar do neto que pudesse) .Hoje o valor total desse pagamento chegou à mais de R$ 2800,00.TENTOU FAZER UM ACORDO AMIGAVEL, ONDE O BRASIL CARD PROPOS Á ELE PAGAR MAIS 7 PARCELAS DE 292,90 reais( com o pagamento da primeira parcela para ser paga no dia 31/07 /26) , seno que ele JÁ tinha pago a parcela do contrato inicial do mesmo mes( 28/07/26) de R$ 329,47! Meu irmão nao Tem renda fixa. como vai pagar duas parcelas no mesmo mes? Já faz 3 semanas que estou PEDINDO A COPIA DO CONTRATO INICIAL PARA ESTA CLINICA,COMO O TRATAMENTO QUE FOI REALIZADO.E ATE O DIA DE HOJE 7/08/26, SÓ Enrolam, mesmo meu irmão indo pessoalmente a CLINICA eles se RECUSAM a dar estas COPIAS que é por direito a ele. Que tipo de CLINICA é essa? Pois tem dois nomes: na fatura registrada como CLINICA SORRIA SIM E NO CARTÃO DE TRATAMENTO como Odonto Prime. O que preciso fazer ?Denunciar no CROSP? SERÁ QUE TEM ALGUM REGISTRO POR LA? POR FAVOR ME AJUDEM. ESSA CLINICA FICA EM REGISTRO, NA AV .CLARA GIANOTTI DE SOUZA N 429. Caso precisarem chama no privativo, para mandar a autorização assinada por ele.