Cobrança indevida após cancelamento de plano odontológico Odonto Prime

Itaboraí - RJ

15/07/2026 às 10:24

Fiz um plano odontológico na odonto prime de Alcântara SG, me disseram depois que era caso de implante nao fiz nenhum procedimento pois não tinha como esperar la e o que precisava realmente fazer ,nao fazia e disseram que teria que fazer um implante , desde o início disse o que queria no momento e disseram que cobria ,o implante era mais de 1000.00por fora,no dia seguinte como era caso de quer que pagar por fora eu pedi para que cancelassem o plano , foi dito que poderia cancelar quando quisesse, entao em 24 horas fiz isso , pediram pra que eu fizesse a carta de próprio punho eles escanearam e deram minha via e falaram que em 3 dias teria cancelado, pois bem, agora esta cobrando no meu cartão de crédito, paguei a adesão e continua descontando parcela, a adesão foi dia 26/05/2026 e o pedido de cancelamento dia 27/05/2026
Ainda disseram (gerente)que vai continuar uma divida de mais de 600 reais, tentei contato com eles várias vezes , eu trabalho de segunda a segunda perdi dia de trabalho agora tenho uma [Editado pelo Reclame Aqui] que nem se quer usei, eles não tinham dado entrada nesse pedido de cancelamento, uma [Editado pelo Reclame Aqui], eles nao deram entrada sabendo que seria mais difícil de recorrer