Facetas de resina cairam nodia seguinte da colocação e nao devolvem a quantia paga

24/12/2025 às 07:40
No dia 14 de novembro fiz contato com Dr ***** para conversar e mostrar que as facetas de resina cairam no dia seguinte da colocaçao encima das facetas de porcelana que ja haviam sido feitas por esta unidade em janeiro ficando um incisivo bem mais escuro que os outros e não corrigiam o problema .Para
correçao deste problema alegou o Dr ***** dentista recem contratado na clinica que eu deveria colocar resina por cima de todas as facetas de porcelana e tive de gastar mais R$2500,00.Estas facetas cairam no segundo dia da colocaçao.Falei com a gerente da unidade Sra ***** sobre devolver o dinheiro pago e ela informou que faria a devoluçao descontando a multa de 20%do contrato ficando a devolver R$2000,00,que apesar de abusiva a multa segundo o código de defesa do consumidor aceitei a proposta e ela disse ainda que enviaria uma cópia do distrato em meu e mail.Até hoje não pagaram e ao solicitar o dinheiro de volta alegam que nao pagaram por problemas de fluxo de caixa e nao devolvem os R$2000,00 conforme se comprometeram, alem de ser feito um servio com vicio de qualidade e no final eu ter pago por facetas que cairam ou seja nenhum serviço foi entregue pelo que paguei .Peço intermediarem junto a clinica para devolverem a quantia paga.Grata