Atendimento Odontológico Negativo na Medic Saúde Nova Iguaçu pela Atendente Verônica

Nova Iguaçu - RJ

04/05/2026 às 09:44

Reclamação sobre atendimento Medic Saúde Nova Iguaçu (Odontologia)
Hoje fui atendida na parte odontológica da Medic Saúde de Nova Iguaçu pela atendente Verônica, e tive uma experiência extremamente negativa.
A profissional foi visivelmente ríspida, impaciente e grosseira durante todo o atendimento. Demonstrou total falta de educação ao se comunicar, respondendo de forma seca, sem empatia e sem o mínimo de cordialidade esperado.
Em diversos momentos, ficou claro que não havia nenhuma disposição em ajudar, apenas respostas curtas e com tom de irritação, o que torna o atendimento constrangedor e desconfortável para qualquer paciente.
Esse tipo de postura é inaceitável, principalmente em um ambiente de saúde, onde o atendimento deveria ser humanizado e respeitoso.
Solicito que a empresa tome providências quanto à conduta da atendente, pois falta preparo básico para lidar com o público.

08/05/2026 às 11:39

Prezada Tamires Benicio, esperamos que esteja bem!

Conforme nosso contato, considerando as particularidades do atendimento e a urgência do caso, realizamos as devidas tratativas internas para conduzir a situação da melhor forma possível.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada durante seu atendimento. Prezamos por um atendimento humanizado, respeitoso e acolhedor, e compreendemos o desconforto causado diante da situação mencionada.

Seu relato foi encaminhado aos responsáveis da unidade para conhecimento e devidas apurações internas, a fim de que a situação seja analisada com a atenção necessária. Reforçamos que feedbacks como o seu são importantes para que possamos identificar pontos de melhoria e alinhar constantemente a qualidade no atendimento prestado aos nossos beneficiários.

Estamos sempre à disposição para apoiar no que for necessário e garantir a melhor experiência com nossos serviços.

Equipe OdontoSeg
www.odontoseg.com