Recusa de liberação de tratamento de canal apesar de plano ativo e profissional credenciado

15/04/2026 às 22:11
Ainda estou com dificuldades com este plano, encontrei um profissional que aceia porém não libefam meu tratamento de canal.Ligo na central e dizem que está ok e na clínica dizem que não. Preciso de uma solução urgente por favor.
27/04/2026 às 12:18
Prezada senhora Claudenice Farias dos Santos, esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato, considerando as particularidades do atendimento e a urgência do caso, realizamos as devidas tratativas internas para conduzir a situação da melhor forma possível.
Encaminhamos a indicação de uma clínica de nossa rede credenciada apta para o atendimento, para que o procedimento possa ser avaliado e realizado conforme a necessidade clínica. Inclusive o agendamento está previsto para dia 06/05, conforme informado em nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la com o atendimento indicado, buscando garantir a melhor solução dentro das condições do seu plano.
Estamos sempre à disposição para apoiar no que for necessário e garantir a melhor experiência com nossos serviços.
Equipe OdontoSeg
www.odontoseg.com.br
13/05/2026 às 10:20
Tive um retorno rápido e resolveram meu problema pelo menos 90%. Aguardo os 10% rsrs.