Implante perdido, recolocação de implante demorando quase 2 anos.

22/01/2025 às 15:56

ID: 207949123

Procurei a service odonto para um procedimento de implante e uma prótese em dois dentes da frente.

Precisei extrair uma raiz que estava fissurada para a colocação do implante, o procedimento foi feito e implantado com enxerto ósseo para segurar o implante, me informaram que o tempo de tratamento seria de 4 a 6 meses de cicatrização mais 1 mês da colocação da coroa definitiva do implante e da prótese de ambos os dentes da frente.

Bom, o implante foi perdido por falha da dentista na época, tivemos que inxertar mais massa ossea e reimplante um implante maior, esse procedimento foi feito por outro dentista com nome de Jonathan. O mesmo reimplantou , e me deu o prazo de mais 6 meses da cicatrização, para a colocação da coroa definitiva. Aguardei esse período, e retornei para moldar e finalizar o tratamento, todo esse tempo usando um provisorio que machuvaca minha gengiva fez eu ter perda ossea da gengiva fazendo com que ficasse um buraco feio que nem o peovisorio conseguia tampar, o fato de tsnto tsmpo usando o provisorio que caia muito fez com aue alterasse a estrutura do dente lateral que ele sempre colava. Tsnts cola fez com q o dente ficasse maior do que o dente do lado, dentista Jonatahn disse que se precisasse iriamos reimplantar gengiva para deixar a estetica normal como antes, e mexer no dente q ficou mais grosso por tanta massa que foi colocado, confiei e continuei aguardando. Moldei a coroa, e esperei mais um prazo de 7 dias que me deu para ficar pronto o dente definitivo, isso era agosto de *******, eu tinha esperança de finalizar meu tratamento até setembro que era meu aniversário, desde então inumeras desculpas e prazos que nunca chegaram, até que em dezembro chegou o trabalho do protesista, um definitivo horroroso mal feito, até colocamos mas me recusei a ficar com o dente no estado que veio, grande, sem forma, torto e com o buraco na gengiva. Pedi que reinviasse o trabalho para ajuste, me deu mais 7 dias e nada do trabalho chegar, virou o ano e nada. Depois de inúmeras mensagens enviadas por mim, sem resposta tanto do dentista quanto da clínica eu decidi que não quero mais finalizar o tratamento. Quero o cancelamento e reinstituicao do valor pago, hoje é 22 de janeiro de *******, de início ao tratamento em 02/04 de ******* e até agora nada!

Os valores foram pagos e quitados por mim, e esse tempo todo sem finalizar o tratamento , e pior com esse descaso no atendimento que não tive deles só me faz querer cancelar tudo e obter meu dinheiro de volta.