Implante desnecessário

São Leopoldo - RS
11/08/2023 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente resolvi dar continuidade no meu tratamento odontológico nesta clínica por indicação.
No início até estava ok, mas teve mudanças após eu questionar o tempo que tinha para continuar usando aparelho.
Foi removido a parte de cima, porém a debaixo permaneceu, pois segundo o dentista, era necessário espaço para colocar um implante, pois havia um dente de leite.
Questionei o mesmo se ao remover este dente, o aparelho corrigia e ele alegou que não tinha como.
Mudei de cidade e fiquei questionando quanto tempo teria que ficar fazendo manutenção, porque ultimamente era trocado apenas as borrachas. O mesmo se alterava e alegava que tinha que esperar ter espaço para o implante.
Devido a isto, procurei três clínicas aqui na minha cidade e fizeram exames. Constatou que no meu caso, não era necessário implante, pois o dente de leite, é extra, ou seja, meu caso seria solucionado com a remoção deste dente e o aparelho corrigia.
Lamentável passar por isso.
Fiquei sabendo após reclamar desta clínica no Google, outros pacientes deste dentista, passaram por situações que ao questionar o prazo de remoção do aparelho, o mesmo se alterava e não dava prazo.
Deixo aqui o meu relato e espero que ninguém mais passe por isso.
Obs.: Fui paciente da Odonto Tri de Gravataí/RS.
24/05/2024 às 19:23
Não indico este consultório!