Dentes

Santos - SP
10/06/2026 às 12:03
Estou com um dente perdido por causa de um canal mal feito e não recebi nenhuma solução
14/07/2026 às 18:00
Sra. Maria Sonia,
Após o registro da sua manifestação, iniciamos o acompanhamento do seu caso, prestando todo o suporte necessário para esclarecer os fatos e buscar a melhor solução possível.
Em relação ao relato de que houve a perda de um dente em decorrência de um tratamento de canal mal executado, verificamos, até o presente momento, que o elemento dentário mencionado não foi submetido a tratamento endodôntico (canal) realizado por meio da rede credenciada da Odontobase.
Contudo, independentemente dessa informação, nossa preocupação é garantir que a senhora tenha acesso ao tratamento necessário. Por esse motivo, estamos prestando todo o suporte para viabilizar a continuidade da assistência, inclusive em relação aos procedimentos que não foram realizados pela operadora, buscando, em conjunto com os prestadores da rede credenciada, a conduta terapêutica mais adequada para o seu caso.
Reiteramos nosso compromisso em prestar toda a assistência necessária e manteremos o acompanhamento até a conclusão da análise e da definição da melhor conduta clínica.
Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais, bem como daremos continuidade ao acompanhamento odontológico que já está sendo realizado por meio do WhatsApp.
Equipe Odontobase
Central de atendimento 133040-7400
[email protected]
15/07/2026 às 13:42
Eu fui fazer um canal, esse canal não foi feito ,foi quebrada a raiz do meu dente e foi fechada como se tivesse feito o canal ,eu nunca disse que foi feito canal, eu falei que fui enganada e agora estou passando por todos esses problemas, a odontobase até agora não me deu solução, só está acompanhando o caso ,eu continuo sem o dente da frente, sem poder trabalhar e sentindo dores ,pois ainda não consegui o valor que me pediram para colocar uma prótese, portanto o problema continua sem solução.
15/07/2026 às 17:28
Prezada Sra. Maria Sonia,
Compreendemos sua insatisfação por isso desde o registro da sua manifestação, a Odontobase vem acompanhando seu caso de forma individualizada, prestando todo o suporte necessário para esclarecer os fatos apresentados.
Inclusive, a senhora permanece em atendimento e acompanhamento pela nossa equipe. Durante esse período, já realizou tratamento endodôntico (canal) em outro elemento dentário e já possui novo procedimento agendado para dar continuidade ao seu tratamento, demonstrando que a assistência vem sendo prestada de forma contínua.
Em relação ao seu relato, esclarecemos que não foram identificadas inconsistências nos procedimentos realizados nos elementos dentários tratados por meio da rede credenciada da Odontobase. Todos os tratamentos realizados pela rede credenciada são devidamente auditados pela operadora, não tendo sido constatada qualquer divergência relacionada aos procedimentos executados.
Reforçamos que nosso compromisso é prestar toda a assistência necessária aos nossos associados. Assim, todos os procedimentos que possuem cobertura pelo plano continuarão contando com nosso suporte e acompanhamento, como já vem ocorrendo em seu caso, buscando garantir a continuidade do tratamento dentro das coberturas contratuais.
Esclarecemos ainda que o Reclame Aqui não é o canal oficial de acompanhamento assistencial da Odontobase. Por esse motivo, para que possamos prestar um atendimento mais ágil e detalhado, nossa equipe, que já acompanha seu caso, permanece à sua disposição por nossos canais oficiais para dar continuidade ao atendimento e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Equipe Odontobase
Central de Atendimento: (13) 3040-7400