Paciente barrada em clínica conveniada sob alegação de carência, mesmo com plano anual e promessa de isenção.

Praia Grande - SP
22/12/2025 às 16:19
Fui em uma clínica conveniada e me disseram que estou em carência me mostraram no sistema e tudo,passei vergonha levei 2 crianças sendo um. Bebe nesse calor paguei estacionamento perdi tempo.
Lembrando que paguei o plano anual e me garantiram não ter carência cheguei em uma clínica fui barrada para fazer uma avaliação q vergonha.
***** esse é meu novo e-mail
Gostaria do estorno do valor pago.
06/01/2026 às 11:05
Prezada Sra. Jaqueline Santana Lima,
Em atenção à sua manifestação, informamos que o cancelamento do plano foi acatado em 22/12/2025 e o estorno realizado, conforme sua solicitação.
Para fins de esclarecimento, entramos em contato com a clínica a fim de compreender o ocorrido. Fomos informados de que o sistema apresentou uma mensagem orientando o primeiro contato da senhora com a operadora, relacionada a atualização cadastral do associado.
A senhora mencionou impedimento por carência; contudo, esclarecemos que o plano contratado não possui carência, tampouco havia qualquer bloqueio ou restrição de utilização, não se tratando, portanto, de negativa de atendimento. Nessa situação, era necessário apenas o contato com a operadora para a atualização cadastral.
Verificamos que seu contato ocorreu exclusivamente por meio do WhatsApp, canal que funciona por ordem de atendimento. Em períodos de maior demanda, o retorno ocorre dentro do mesmo dia, e não de forma imediata, tendo sua solicitação sido respondida ainda no mesmo dia.
Para situações que demandem atenção imediata, orientamos a utilização de nossa Central de Atendimento Telefônico, pelo número (13) 3040-7400, indicada para atendimentos emergenciais.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Odontobase Central de Atendimento