Urgência em Extração Dentária Não Realizada por Clínica Credenciada pelo Plano de Saúde

Santos - SP

08/06/2026 às 15:17

Olá, boa tarde. Estou precisando realizar uma extração dentária com urgência e já entrei em contato com diversas clínicas credenciadas, porém todas informam que não realizam extração pelo plano, apenas particular. Estou há dias tentando encontrar atendimento e até o momento sem sucesso. Gostaria, por gentileza, que me informassem o contato de clínicas ou profissionais que realmente realizem extração pelo convênio, pois este procedimento está previsto na cobertura do meu plano. Aguardo retorno com urgência, pois estou com dor e preciso de atendimento o quanto antes. Obrigada

15/06/2026 às 16:56

Olá, Sra. Taina!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Ficamos surpresos com sua manifestação, pois, até a abertura desta ocorrência por este canal, não havíamos recebido nenhum contato em nossos canais oficiais relatando a dificuldade mencionada. Ainda assim, tão logo tomamos conhecimento da situação, nossa equipe entrou em contato para prestar todo o suporte necessário.

Durante o atendimento, identificamos que as clínicas consultadas anteriormente não eram credenciadas em nossa rede para a especialidade de Cirurgia, motivo pelo qual foi informada a possibilidade de atendimento particular.

Conforme esclarecido durante o contato via whatsapp, nossa equipe orientou sobre a especialidade adequada para a realização do procedimento de exodontia e auxiliou no direcionamento e agendamento do atendimento.

É importante destacar que, assim como ocorre na área médica, a odontologia é organizada em diferentes especialidades. Dessa forma, os profissionais integrantes da rede credenciada podem optar pelo atendimento de determinadas especialidades e procedimentos junto à operadora. Por esse motivo, nem todos os credenciados realizam todos os procedimentos cobertos pelo plano.

Nesse sentido, a Odontobase organiza sua rede credenciada por especialidade, permitindo que o associado seja direcionado ao profissional mais adequado para cada necessidade, proporcionando maior segurança, assertividade e qualidade no agendamento e na prestação dos serviços.

A Odontobase mantém uma estrutura de atendimento dedicada ao suporte de seus associados, disponibilizando canais especializados para orientação, localização de prestadores e auxílio em agendamentos. Por meio da Central de Atendimento, WhatsApp, CRM da área logada e e-mail, nossa equipe atua de forma ativa na busca de soluções e no direcionamento adequado da rede credenciada, proporcionando mais comodidade e segurança aos beneficiários sempre que houver necessidade de suporte.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Odontobase
Central de atendimento *****