Cobrança indevida de boletos desconhecidos da OdontoBrasil Saúde

São Leopoldo - RS
08/01/2026 às 17:17
Boa tarde,
Quero registrar uma reclamação dessa empresa odontobrasil saude serviço de cobrança ltda com CNPJ ***** no endereço *****,ibipora-PR,CEP *****,com inscrição estadual ***** que atualmente estão me enviando vários boletos, sendo que nunca procurei essa empresa, tão pouco conhecia essa odontobrasil saude serviço de cobranças ltda até chegarem os boletos, pelo que pesquisei, essa empresa é do PR e eu resido no RS.
Aguardo retorno o quanto antes com o cancelamento desses boletos indevidos.
12/01/2026 às 16:31
Olá, Sra. Franciele.
Compreendemos sua frustração e lamentamos muito o transtorno, mas esclareço que a senhora está reclamando da empresa errada. Nós somos a Rede Odonto Brasil, uma clínica familiar situada exclusivamente em Curitiba (PR), atuando há mais de 14 anos com idoneidade.
Infelizmente, estamos sendo vítimas de uma confusão de nomes causada por outra empresa, denominada 'Odonto Brasil Serviços de Cobranças' (situada em São Paulo), que possui vínculos com a rede Orthodontic. Não temos qualquer relação com eles ou com esses boletos indevidos.
Peço, por gentileza, que verifique no boleto ou contrato: o endereço deles é de SP, enquanto o nosso é de Curitiba. Como o Reclame Aqui ainda não corrigiu essa vinculação automática, sugerimos que a senhora direcione sua reclamação diretamente à página da Orthodontic ou da empresa de cobrança correta, e busque seus direitos judicialmente contra eles.
Poderia, por favor, desativar esta reclamação em nossa página? Manter essa queixa aqui prejudica injustamente nossa reputação de anos.
Atenciosamente, Direção Rede Odonto Brasil (Curitiba)."