PAGAMENTO

Paulista - PE
29/01/2018 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesFazia tratamento com esta empresa até meados do ano passado. estava tudo indo ok, até chegar a fase de iniciar a colocação de implantes. Em maio de *******, fiz todos os exames para que os implantes fossem feitos, mas começou os problemas na medida que esta empresa só aceitava a realização dos implantes com pagamento à vista de todo o procedimento, e e aleguei que não havia condições devido ao alto valor. E isso tudo ocorreu mesmo feito o tratamento e pagamento inicial no Cartão de Crédito. Propus continuasse a mesma sistemática, mas eles não aceitaram, e solicitaram procurar o setor financeiro - o que fiz e não obtive nenhum retorno! passado mais de 6 meses....resultado: o tratamento está parado, não consigo prosseguir e sei que terei que começar tudo de novo! perdi dinheiro e investimento! e agora parte dos dentes estão comprometidos devido a fata de compromisso desta empresa!
19/10/2018 às 17:40
Boa tarde!
Prezado Sr Washington Lago,
Acreditamos está tendo um equívoco sobre o texto feito pelo senhor, pois o ocorrido, é que o senhor fez um tratamento no ODONTOCAPE em *******, e pagou via cartão de crédito e em *******, fez uma nova consulta para analisar um novo tratamento dentário, e informou que não possuía mais cartão de crédito e gostaria que o tratamento fosse pago por boleto bancário, mas não oferecemos essa forma de pagamento (direito que cabe a empresa de escolher a forma de pagamento que deseja receber pelos serviços prestados), e tudo isso foi explicado ao senhor e a sua esposa Suellen na consulta de avaliação. E o senhor não aceitou a forma de pagamento proposta pelo ODONTOCAPE e não retornou para iniciar o novo tratamento alegando que dessa forma de pagamento (cartão de crédito) não faria. Temos todo o seu histórico, nos documentos assinados pelo senhor, aqui no ODONTOCAPE.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento,
Central de Relacionamento com o cliente
ODONTOCAPE
22/10/2018 às 03:04
Eu fiz o tratamento com vcs, e quando propus o pagamento dos implantes vcs alegaram que não poderia ser na mesma sistemática que vinha adotando: ou se pagava todo valor à vista, OU PARCELAVA O VALOR DE À VISTA NO CARTÃO DE CRÉDITO! O QUE NÃO PODIA OCORRER DEVIDO AO ELEVADO VALOR, POIS EU ALEGUEI QUE SÓ TINHA UM CARTÃO E OS DEMAIS TINHAM CANCELADOS, E O QUE TINHA O LIMITE ERA MUITO BAIXO. Eu propus manter a mesma sistemática - ou seja, a medida que iria sendo realizado o tratamento, os pagamentos iriam ocorrendo, e vcs alegaram que não poderia ser feito. Aliás, o nome da minha esposa é SUENIA e não SUELLEN. E esta reclamação foi feita em dezembro do ano passado, quando vcs me enviaram um Zap...e reclamei tb e não houve retorno, e depois fiz uma pelo ReclameAqui, e agora me retornam depois de 10 https://******* sei que desde quando parei o tratamento devido a minha periodontite avançada perdi 2 dente de lá pra cá....
Att.,
07/12/2018 às 10:27
Prezado Sr Washigton, em primeiro lugar pedimos desculpas pela troca de nomes da sua esposa, a ligação estava muito ruim quando falamos com ela e não entendemos direito, aguardamos o seu retorno com o exame solicitado pelo dentista. Muito obrigada
23/01/2019 às 18:53
Eles procuraram resolver a demanda...estamos retomando o tratamento.