Natal - RN

24/06/2026 às 10:51

Coloquei aparelho ortodôntico nesta clínica aos 14 anos e permaneci em tratamento até os 23 anos, sem obter os resultados esperados. Durante esse período, gastei mais de R$ 8.000,00 com o tratamento, acreditando que estava recebendo um acompanhamento adequado.

Infelizmente, desenvolvi sérios problemas dentários, incluindo sensibilidade intensa nas raízes, fragilidade óssea, dores constantes e risco de perda dentária. Precisei realizar tomografias, consultas e outros procedimentos por fora, além de utilizar meu plano de saúde para tentar corrigir os danos causados. Também tive diversos gastos extras com medicamentos, idas à UPA e atendimentos de urgência devido às fortes dores que passei a sentir.

O acompanhamento profissional foi insuficiente. As consultas de manutenção eram extremamente rápidas, muitas vezes durando poucos minutos, sem avaliação adequada da minha situação. Em diversas ocasiões permaneci meses com o mesmo fio do aparelho, sem os ajustes necessários e sem receber orientações sobre os problemas que estavam surgindo.

Quando solicitei informações para buscar meus direitos, fui pressionada a assinar um documento declarando que a clínica não se responsabilizaria por eventuais danos físicos, morais ou financeiros decorrentes do tratamento.

Hoje continuo lidando com as consequências dessa experiência, tanto na minha saúde quanto financeiramente. Além dos mais de R$ 8.000,00 investidos no tratamento, sigo tendo despesas para tentar reparar os problemas causados. Por isso, não recomendo esta clínica e deixo este relato como alerta para outras pessoas que estejam considerando realizar tratamento no local.