O que aconteceu
Odontoclinic respondeu
01/07/2026 às 11:31
Olá Sra Jaque, tudo bem? ☺️
Bom dia
Eu sou a Renata, da franqueadora da OdontoClinic.
Conforme já conversamos pelo WhatsApp, gostaria apenas de reforçar, em resposta à sua reclamação, que li seu relato com bastante atenção e lamento sinceramente por todos os transtornos que você enfrentou.
Entendo a sua frustração, principalmente porque você escolheu novamente a OdontoClinic com base na boa experiência que teve em outra unidade da nossa rede. Por isso, compreendo a sua expectativa de receber o mesmo padrão de atendimento.
Quero reforçar que vou acompanhar o seu caso de perto junto à unidade de Pontalina. Estarei acompanhando seus próximos atendimentos para assegurar que ocorram de forma organizada, com respeito ao seu tempo e, principalmente, que você consiga concluir o seu tratamento com a qualidade que esperamos oferecer aos nossos pacientes.
Conforme combinamos, após os seus retornos agendados para os dias 03/07 e 22/07, voltaremos a conversar para que eu possa acompanhar a evolução do seu tratamento e confirmar que tudo ocorreu conforme o esperado.🙏🏼
Agradeço por ter trazido essa situação ao nosso conhecimento. O seu relato é importante para que possamos atuar junto à unidade e buscar melhorias sempre que necessário.
Permaneço à disposição e seguirei acompanhando o seu atendimento durante todo esse processo. 🙏🏼
Abraço,
Renata