Demora no estorno de valor após cancelamento de contrato e falta de retorno da empresa

Campo Grande - MS
14/07/2026 às 17:06
Estou tentando contato a dias sem sucesso não respondem, não dão retorno, já tem 1m aguardado estorno de um valor que eu não usei os produtos pois cancelei o contrato no prazo e não me estorna o valor que informaram que iriam estorna
31/07/2026 às 17:49
Boa tarde, Karine!
Tudo bem? 🙂
Inicialmente gostaria de dizer que sinto muito por todo transtorno causado, assim que recebemos a manifestação, entramos em contato com os responsáveis pela franquia, para verificar o ocorrido e resolver o seu caso da melhor maneira possível.
Recebemos o retorno dos responsáveis informando que a situação relatada foi resolvida. O contrato foi cancelado e a solicitação de cancelamento da cobrança no cartão já foi realizada junto a administradora do cartão.
As orientações e ações internas para um atendimento de qualidade foram reforçadas, para que situações como a relatada não ocorra e para melhoria do atendimento prestado.
Novamente, reitero o pedido de desculpas pelo ocorrido a nossa missão como franqueadora e proporcionar a todos os pacientes um atendimento e serviços de qualidade, e estamos empenhados na melhoria continua em nossa rede de franquias.
Permaneço à disposição no número de telefone que já possui.
Ana Paula.