Nota fiscal não emitida na data da consulta Iprimeira reclamação 29/05/2026 às 17:13 sem resposta) segue segunda.

Jundiaí - SP

26/06/2026 às 16:25

Fiz um procedimento de limpeza odontológica no dia 29/12/2025 na Odontoclinic de Jundiaí. Realizei o pagamento à vista e solicitei a emissão da nota fiscal, sendo informado de que o responsável enviaria por e-mail. No entanto, nunca recebi a nota.

Em contatos posteriores pelo WhatsApp, sempre me disseram que iriam enviar, mas isso nunca ocorreu. No dia 09/04/2026, compareci pessoalmente à clínica e solicitei novamente a nota fiscal. Após alguns minutos, o responsável entregou apenas um recibo assinado, informando que não seria possível utilizá-lo para a declaração do IRPF de 2026.

Quando realizei o pagamento, foi-me garantido que a nota fiscal seria emitida com a data do procedimento e do pagamento. Portanto, exijo a emissão da nota fiscal correta para a declaração do IRPF de 2026.

30/06/2026 às 15:05

Olá, Sr. Lincoln! Boa tarde!
Tudo bem? 😊

Já encaminhei sua manifestação para a unidade responsável, para que o caso seja analisado com atenção e todas as informações necessárias sejam verificadas.

Vou acompanhar de perto toda a tratativa para garantir que você tenha um retorno e uma solução adequada. Pode contar comigo durante todo esse processo.

Peço, por gentileza, que aguarde a finalização da análise pela unidade, para que possamos seguir com o desfecho da sua reclamação da melhor forma possível.

Fico à disposição. 🙏🏼

Abraço,