Convênio odontológico impõe condições abusivas e dificulta o desligamento de dentista

29/12/2025 às 11:36

Eu estou passando um absurdo com esse convênio porque eu simplesmente deixei de atender e eu deixei de atender por quê porque eles não dão mínimo suporte pro cirurgião dentista eles não dão mínimo retorno pro paciente não tinha como o paciente chegava no consultório com o dente da frente quebrado eles não liberavam o atendimento falavam que precisava de 24h00 48 horas quando isso quando a gente conseguia falar com eles porque era o mais impossível do mundo era falar com eles Luzam vieram me contatar eu falei eu não estou mais atendendo eu quero desligamento total desse plano há meses eu já não atendo pacientes deles e eles estão numa insistência absurda sabe que assim como eu tenho educação eu não sou como eles eu ainda não contatei meu advogado porque meu advogado também tem recesso WhatsApp da clínica está claramente escrito que nós estamos em férias que eu estou em recesso e volto no dia 12 de janeiro, eu estou operada e passando maiores estresse do mundo com esse convênio querendo me forçar atender os pacientes deles que eu não observei uma cláusula no contrato diz que eu tinha que comunicar com tanto tempo de antecedência, que isso que aquilo sabe umas coisas absurdas e eu não posso contratar meu advogado eu tenho educação eu não sou como eles e outra eles vão forçar atender pacientes deles?

Mal mandam paciente, quando manda paciente esse sistema péssimo a gente não consegue trabalhar a gente não tem um mínimo suporte do convênio e eles querem me dizer que eu sou obrigada a atender 60 dias e ficam insistindo gente se a pessoa não quer mais a pessoa não quer par de insistir isso é feio na vida, isso é feio profissionalmente não eu nem sei o nome disso.

O convênio trata o dentista como [Editado pelo Reclame Aqui], como se a gente fosse passar fome sem eles, aí vem essa época de recesso, devem ter mil pacientes reclamando, ficam enchendo o caso de uma profissional operada exigindo que atenda? Pressionando? Ameaçando?

Faça me o favor.