Obturação mal feita, recusa de atendimento e tratamento com deboche na clínica odontológica

Nova Friburgo - RJ

15/11/2025 às 18:00

ID: 231999307

Realizei uma obturação em 10 meses a mesma saiu inteira do meu dente péssimo trabalho da dentista. Fui até clínica reclamar e pedir CNPJ pois iria reclamar pois se tratava de um tratamento pago. Como relatei iria reclamar de um procedimento pago a gerente despreparada me tratou com deboche risadas e preconceito pois eu tinha uma extração pelo plano dentário pra realizar a mesma me negou o atendimento e sem educação me mandou sair da clínica. Funcionário despreparada pra atendimento ao público e principalmente pra carregar o título de gerente. Onde um lugar que atende ao público não está preparado pra ouvir reclamação esse lugar e totalmente despreparado pra realizar qualquer atendimento. Temos direitos de reclamar e vcs como prestadores de serviços ouvirem e melhorarem não simplesmente colocar uma funcionária despreparada pro cargo se recusando com preconceito e deboche aos pacientes. Enorme falta de empatia e preparação pra lidar com público.