O que aconteceu
Venho aqui compartilhar minha péssima experiência com a Odontologia Taipas. Procurei a clínica para resolver um problema no meu dente e, desde o começo, só tive dor de cabeça. Primeiro, me confundiram com outra paciente, mesmo eu tendo marcado tudo certinho pelo WhatsApp.
Depois, marcaram meu procedimento para uma quarta-feira, mas desmarcaram em cima da hora sem explicação e remarcaram para quinta. Quando chegou na quinta, desmarcaram de novo e remarcaram para sexta. Ou seja: duas desmarcações de última hora, total falta de respeito com o paciente!
Quando finalmente colocaram a coroa no meu dente, o serviço foi tão mal feito que em dois dias caiu! E na primeira consulta já me fizeram pagar o valor total antes mesmo de começarem o tratamento. Resultado: paguei caro por algo que não durou nem 48 horas.
Ainda me disseram que, se eu quisesse, poderia voltar para refazer mas quem vai confiar novamente, sabendo que o serviço não dura nada? Não confio mais e ainda fiquei no prejuízo.
Deixo aqui meu alerta para que outras pessoas não passem pelo mesmo. Odontologia Taipas: péssimo atendimento, má organização e qualidade zero no serviço prestado! Espero que tomem providências e que ninguém mais seja tratado com tanto descaso.