29/09/2021 às 16:21

Objetivamente, como cancelar meu plano Bradesco Dental Premium Top empresarial, do qual sou beneficiário e titular? Esse plano Bradesco Dental é uma decepção; um engodo, que não cumpre o que promete, nem reembolsa nada.
Para que se tenha ideia do desrespeito para com o consumidor, meu contrato é de meados de *******, e até hoje não recebi o contrato, nem a apólice e nem as carteirinhas dos beneficiários, já ultrapassamos mais de 12 (doze) meses.
Tô me sentindo abandonado e e enganado que nem os velhinhos clientes de uma tal fictícia Nazi-Prev sendo submetido a Kit-COVID, a experiências mengeleanas e sendo condenado a morrer para não dar prejuízo ao plano de saúde. Que país é esse???!!!

04/10/2021 às 19:41

Sr. (a) Alvaro,

Realizamos contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Esclarecemos que a respeito do cancelamento do contrato, de início fica vinculado ao pagamento de multa equivalente a 5x o faturamento do plano se realizado antes do término da vigência contratual de 24 meses. Para reavaliarmos o cenário de cancelamento, peço que envie em resposta ao e-mail uma carta em formato PDF, contendo o pedido de cancelamento do plano, assinatura do responsável, data, CNPJ da empresa e, se possível, carimbo. O documento é essencial para cancelamento do contrato. Referente as carteirinhas, enviamos o manual de acesso ao portal e orientações a respeito do aplicativo, por onde podem ser acessadas as carteirinhas. Salientamos que os reembolsos referentes a beneficiária MARIA foram pagos *******% conforme a tabela contratada, portanto não cabe revisão. O reembolso referente a LAETIZIA foi solicitado fora do prazo, segundo sistema, porém estamos reavaliando a documentação. O reembolso referente ao Sr. ALVARO consta negado por motivo de TRATAMENTO REALIZADO EM DATA ANTERIOR À VIGÊNCIA DO PLANO CONTRATADO e Radiografia/imagem pós-tratamento ausente.
As tratativas foram registradas no protocolo 30*******26
Todas as informações foram direcionadas ao e-mail cadastrado.
Aproveitamos a oportunidade para pedir que aceite nossas desculpas por eventuais transtornos.
Caso necessite, entre em contato no telefone ******* ******* *******, estaremos sempre prontos para atendê-lo.

07/10/2021 às 20:44

Conforme contato telefônico com o Sr. Mateus Santana, do Núcleo PJ - Bradesco Dental, venho manifestar a minha presente solicitação de cancelamento do Plano Premium Top, da Bradesco Dental, sem multas contratuais, na forma que segue.

Entendo que o plano Bradesco Dental não está condizente com o que prometeu, nem está reembolsando adequadamente os gastos odontológicos. Mas isso não é só isso.

Para que se tenha ideia do que considero um desrespeito para com o consumidor, meu contrato é de meados de *******, e até hoje não recebi o contrato, nem a apólice, nem a tabela ou planilha das coberturas do plano dental e nem as carteirinhas dos beneficiários, já ultrapassamos mais de 12 (doze) meses.

Outro aspecto é que me foi informado que o Bradesco Dental possuía uma sucursal aqui na cidade do Rio de Janeiro; o que não era e não é verdade, pois a sede única é em São Paulo.

Por outro lado, acabei por descobrir que o Bradesco Dental terceirizou a empresa Odontoprev; quando se eu quisesse contratar a Odontoprev tê-lo-ia feito diretamente, sem precisar contratar o Bradesco Dental.

Por todas essas razões penso ser adequado para ambas as partes que se cancele o contrato sem multas de parte a parte; apesar de que eu poderia litigar judicialmente buscando a rescisão por justa causa, e pleiteando ainda a reparação por danos materiais (inclusive ressarcir-me de todos os valores que paguei ao Bradesco Dental, etc.) e morais.

Em contrapartida ao Bradesco Dental anuir com o não pagamento de multa rescisória; eu também abriria mão de pleitear quaisquer ressarcimentos, indenizações, reembolsos (e complementos de reembolsos) ou multas do Bradesco Dental.

Caso o Bradesco Dental não concorde com o cancelamento sem multa do contrato, a próxima mensalidade do período de 15/10/******* a 15/11/*******, com vencimento em 15/10/******* será depositada judicialmente.

Outrossim, em sendo aceito o cancelamento sem multa do contrato com o Bradesco Dental, em contrapartida eu renuncio a quaisquer direitos materiais ou imateriais em face do Bradesco Dental.

Nada mais a tratar, subscrevo-me; sendo que não hipótese de ausência expressa de resposta do Bradesco Dental até o dia 13/10/*******, tal silêncio importará em anuência tácita do Bradesco Dental com a presente proposta de cancelamento do contrato referente à Apólice

20/10/2021 às 19:12

Sr. (a) Alvaro,

Realizamos contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Informamos que após análise da situação contratual, foi mantida a exigência da multa contratual para cancelamento do plano, no valor equivalente a 5x o faturamento do plano, conforme disposições contratuais enviadas. Solicitamos que nos informe se está de acordo com envio da multa rescisória para cancelamento do plano.
As tratativas foram registradas no protocolo 30*******05.
Todas as informações foram direcionadas ao e-mail cadastrado.