Bradesco Dental [Editado pelo Reclame Aqui]

23/02/2022 às 08:34

Um absurdo o Bradesco atrelar a sua imagem a dentistas anti éticos que se credenciam mas que até procedimentos básicos cobertos pelo plano querem cobrar por fora informando que os materiais fornecidos pelo convênio são de péssima qualidade,acabei de sair de uma dentista que fica na Gabriel Netuzzi Santo Amaro que falou que meu dente estava com cárie mas se mexesse nele teria que fazer restauração e a restauração seria por fora ou seja ela disse que o convênio cobre só a retirada da cárie ,a que ponto estes profissionais chegaram por causa de dinheiro? Me dirigi ao pronto socorro para verificar se consigo que tivem a cárie e restaurem o dente,onde está a ética profissional? E fui informada pela dentista que se um dentista faz um procedimento mal feito no seu dente você deve voltar no mesmo pois a Bradesco não autoriza a troca do profissional,preciso de esclarecimento por este tipo de conduta

23/02/2022 às 15:58

Sr. (a) Jecinilda, boa tarde!

Realizamos contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Encaminhamos indicação para Especialidades: Clinico, Dentística e Prótese Dentária ao e-mail cadastrado.
As tratativas foram registradas no protocolo 30*******15
Caso necessite, entre em contato no telefone ******* ******* *******, estaremos sempre prontos para atendê-lo (a).

09/03/2022 às 11:13

Bom dia ,entraram em contato comigo indicando Dr Wanessa em Santo Amaro estive lá ,falaram que precisariam de 5 dias para liberação de tratamento,já se passaram 10 dias ,tento ligar no consultório para saber a resposta e os telefones não atendem hoje fui ate lá e encontra-se fechado,estou a praticamente um mês com os dentes com curativos,tive que voltar no pronto socorro uma sete vezes para que colocassem uma massinha de péssima qualidade que solta a todo momento,como sou alérgica a medicamentos anti inflamatórios e antibióticos não posso aguardar todo este tempo,caso haja algum problema de saúde causado pela demora no tratamento a Bradesco será responsabilizada,não existe nada que justifique um profissional do pronto socorro indicar o tratamento necessário e eu ter que ficar me deslocando várias vezes para que outros avaliem e peçam autorizações novamente, vergonhoso o que está acontecendo neste plano Bradesco Dental só vão tomar providências na hora que houver algum óbito causado por falta de urgência no atendimento pelo menos se isto ocorrer vai sair na mídia o vergonhoso quadro de profissionais dentários que a Bradesco credencia

16/03/2022 às 18:32

Sr. (a) Jecinilda, Boa tarde

Realizamos contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Informamos que o procedimento com eventos de prótese para o dente 26 foi liberado, Secretária Jeniffer ciente da liberação. Disponibilizou agenda para 21/03/******* as 13H30.

23/03/2022 às 11:35

Bom dia já passei para vocês o local onde quero fazer este procedimento e apesar de já terem autorizado em outro local,informam que vou ter que aguardar nova autorização para o local que escolhi,a minha pergunta é qual o motivo se precisar aguardar nova autorização para ser realizado um.procedimento já indicado como URGENTE por um dentista credenciado? Continuo aguardando a liberação,com o dente totalmente inchado devido a demora em autorizações sem poder tomar antibiótico por ser alérgica,o meu próximo passo vai ser denunciar este plano para a ANS,aguardo resolução imediata e também os endereços de onde finalizar o tratamento de canal restaurando os dentes abertos aqui na região da Chácara Santo Antônio ,não acredito no tempo que estou gastando por ter feito convênio com esta [Editado pelo Reclame Aqui] de plano dentário

30/03/2022 às 11:31

Sr. (a) Jecinilda,

Conforme contato realizado no telefone cadastrado, informamos indicação de dentista em Endodontia e Dentistica com Dr. Luis e Dra. Fabiana com agenda para 31/01 as 10:30 hs.
As tratativas foram registradas no protocolo30*******15
Caso necessite, entre em contato conosco no telefone ******* ******* *******, estaremos sempre prontos para atendê-lo (a).

31/03/2022 às 11:58

A Bradesco entrou em contato indicando o dentista para na Adolfo Pinheiro *******,apesar de informar para a secretária Jenifer que se tratava de algo urgente a mesma disse que deveria ligar no final deste mês para que ela agendasse para 18/04 ,liguei hoje e ela disse que deveria ter ligado ontem que agora só para maio,dos dentistas indicados para restauração um só pode AVALIAR a partir do dia 13.,ou seja estou com a boca com vários dentes com curativos a ponto de quebrar e tenho que aguardar meses para ser atendida para avaliação de algo que é urgente e o pior outro dentista indicado para restauração não faz restauração,ou vocês autorizam que estes procedimentos seja feito no pronto socorro já que os dentistas credenciados estão todos com agendas lotadas e precisam avaliar tudo de novo ou vou mesmo denunciar vocês para a ANS pois é um [Editado pelo Reclame Aqui] pagar por um convênio dentário e ter que ficar passando por isto

05/04/2022 às 17:11

Realizamos contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Encaminhamos ao e-mail cadastrado, indicação de dentista em Dentística com Dra. Cristiane, com agenda disponível para 04/04 as 16:00 hs.

12/05/2022 às 11:26

Continuo aguardando a resolução de meu caso,estou com o dente aberto,aguardando uma autorização desta [Editado pelo Reclame Aqui] de plano,não é possível !!! Faz 3 meses que estive no pronto socorro dental e foi apontado como urgente o procedimento dentário:
Resumindo o plano dental Bradesco apenas se beneficia enganando as pessoas que se associam. Existem instruções que são passadas aos dentistas credenciados impedindo -os de prosseguir o tratamento de forma ética,onde o convênio impõe o número de vezes semanais que o paciente pode ser atendido,quais os dentes que podem ser tratados no pronto socorro, não existe um consultório que faça o tratamento totalmente,você precisa ir em diversos dentistas e aguardar inúmeras autorizações,o intuito é fazer com que o paciente desista de se tratar ,pois ao meu ver se eles disponibilizam o tratamento normal em tempo correto vão perder o lucro gerado ao receber e não atender os clientes, acho que já esperei tempo demais para finalizar este tratamento,este plano precisa ser denunciado para OM S para que outras pessoas não venham a ser enganadas,fora que a forma com que conduzem o tratamento coloca pessoas em risco,pois dentes abertos por tanto tempo sem finalizarem o tratamento expõe a infecções.

18/05/2022 às 18:34

Realizamos contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Informamos que entramos em contato com a dentista e após orientações a guia consta liberada em sistema. Pedimos por gentileza que entre em contato com a clínica e fale com a secretária Ingrid, para confirmação de consulta pré-agendada.
As tratativas foram registradas no protocolo 30*******24
Todas as informações foram direcionadas ao e-mail cadastrado.
Aproveitamos a oportunidade para pedir que aceite nossas desculpas por eventuais transtornos.

02/03/2023 às 12:29

Entraram em contato comigo e resolveram o problema