CONFLITO DE INFORMAÇÕES

03/02/2020 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesO meu tratamento de prótese continua demorar. Liguei no sábado 01/02/******* para abrir a reclamação de número ************* para saber o motivo da demora na aprovação do tratamento. A atendente Janaina Borges me informou que os dentes 15 e 35 já estavam liberados e só faltava a justificativa do dentista para o dente 16. Fui na consulta hoje com o dentista e ele me mostrou no sistema da própria Odontoprev que o tratamento número 115248473 "Está em análise", logo ele não faria o tratamento porque não estava autorizado, não poderia gerar a guia para eu assinar e correria e não receberia pelo serviço prestado. A foto da tela do computador do dentista está anexada a essa reclamação. A Atendente Janaína me informou que o tratamento dos dentes 15 e 35 estão liberadas desde o dia 10/12/******* e mesmo assim consta para o dentista que o pedido está em análise. Isso é inadmissível porque o plano odontológico diz uma coisa e o prestador de serviços, outra. E quem sai perdendo sou eu que paguei o plano à vista e não estou tendo o tratamento feito.
10/02/2020 às 16:41
Sr. Fernando, boa tarde!
A Odontoprev informa que mediante a demanda aberta no Reclame Aqui foi registrado o protocolo 30*******27.
Conforme orientação encaminhada ao e-mail de cadastro, esclarecemos que a solicitação de tratamento da ficha 115248473, realizada pelo Dr. Danilo, consta como aprovada para os dentes 35 e 15, onde nosso departamento responsável entrará em contato com a clínica para orientação sobre a realização do tratamento.
Deixamos ciente que o dente 16 necessita de reabilitação, onde o dentista deve enviar um relatório do endodontista com parecer favorável à reabilitação protética ou indicação para retratamento.
Qualquer esclarecimento que se faça necessário, por gentileza, entrar em contato no telefone ******* ******* *******.
13/03/2020 às 17:23
O problema é que já foi feito a inserção do pino pré-fabricado no dente 16, porque o profissional disse que vocês já tinham autorizado tudo.