Dentista alega má qualidade de material do Bradesco Odonto e sugere procedimento particular.

Salvador - BA
20/08/2026 às 07:48
Bom dia!!!
Preciso colocar duas prótese dentária e no ato da consulta a dentista informou que o material fornecido pelo Bradesco Odonto é de pessima qualidade e por esse motivo teria que fazer particular no total de 1200 reais.
Semana passada realizou um canal e não foi feito o bloco pois o dentista informou que tbm o material fornecido pelo Bradesco Odonto seria de forma esfola qualidade ou seja estou sem o bloco correndo o risco de perder meu dente. Quero entender como funciona, pois recebo uma relação gigante de clínicas credenciada que fazem o procedimento e quando entro em contato nenhuma delas fazem.
Irei acionar judicialmente a Bradesco Odonto
21/08/2026 às 14:46
Olá, Zaiana!
Espero que você esteja bem! Meu nome é Natália e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Tentamos entrar em contato com você pelo telefone e WhatsApp cadastrados, mas infelizmente não conseguimos. Gostaríamos de informar que direcionamos no e-mail cadastrado Dra.Martha para atendimento de bloco, com agenda disponível para a próxima semana. Orientamos que entre em contato para agendamento.
Registramos tudo no protocolo nº *****.
Obrigado pelo contato! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar com a gente pelos canais abaixo:
• WhatsApp: +55 11 4878-8490
• ChatBot no Portal: https://portal.bradescodental.com.br/home