Empresa não oferece retorno sobre ressarcimento solicitado

Uberlândia - MG

26/03/2026 às 09:12

Fiz uma reclamação me disseram que iriam me ressarcir porém sem resposta da empresa.Ninguém me da retorno nada nada.

01/04/2026 às 11:51

Olá, Cecira!
Espero que você esteja bem! Meu nome é Mariana e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.

Gostaria de informar que o formulário n final ***** foi analisado em 30/03/2026 e não foi possível proceder com o reembolso devido às seguintes inconsistências identificadas:
Formulário incompleto, sem descrição detalhada dos eventos e valores orçados individualmente. Solicitamos o envio do Formulário de Reembolso devidamente preenchido e assinado pelo Cirurgião-Dentista e pelo Beneficiário Titular. O formulário deve conter a descrição completa dos tratamentos realizados (incluindo faces do dente, local e data) e os valores orçados para cada procedimento.
Ausência das assinaturas do Cirurgião-Dentista e do Beneficiário Titular. Pedimos a gentileza de encaminhar o Formulário de Reembolso com todas as assinaturas necessárias, conforme mencionado.
Dados bancários incompletos, com falta de informação acerca do nome e número do banco. É imprescindível o envio do formulário contendo estes dados completos.
Solicitamos, portanto, o reenvio do Formulário de Reembolso corrigido, para que possamos dar continuidade ao processo de análise e reembolso.
Registramos tudo no protocolo n *****.

Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.
WhatsApp: +55 11 99610-7656
ChatBot no Portal: https://beneficiario.odontoprev.com.br/