Impossibilidade de reembolso: Erros no aplicativo e site, falha no atendimento e bloqueio de acesso

Blumenau - SC

27/05/2026 às 08:22

Minha esposa está realizando um procedimento e será nossa primeira vez que vamos solicitar reembolso. Ao tentar fazer o reembolso através do aplicativo, o mesmo solicita a informação de conta bancária do titular, que sou eu. Já fizemos várias vezes esta tentativa e o aplicativo sempre traz uma mensagem de erro que as informações bancárias não correspondem com os dados do titular. Isto é absolutamente impossível. Eu tentei o acesso com meu perfil tanto no aplicativo quanto no site para inserir os dados bancários, porém não existe esta opção. Liguei na central e pedi apoio para inserir os dados bancários. O protocolo de atendimento foi *************. Infelizmente a atendente não compreendeu nada de minha solicitação e ficou insistindo que nós estamos fazendo o procedimento de forma errada. Já trocamos 2 vezes a senha de minha esposa e agora, 26/05, tanto ela quanto eu não conseguimos mais acessar nada pelo aplicativo ou pelo site. Aparece a mensagem de erro ao tentar logar que "há instabilidade de conexão, procure wifi ou 5G".
Não deveria ser tão difícil inserir os meus dados bancários. Simplesmente inaceitável que exista tanta dificuldade.

01/06/2026 às 10:16

Olá, Anderson
Espero que você esteja bem!

Me chamo Gislene e sou responsável por sua manifestação nesse canal.
Conforme a nossa conversa realizada pelo telefone cadastrado, informamos que está ocorrendo um erro no aplicativo durante a solicitação de reembolso, especificamente na etapa de preenchimento dos dados bancários. Pedimos, por gentileza, que realize o pedido de reembolso pelo portal https://beneficiario.odontoprev.com.br/.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pelas orientações fornecidas pela Central de Atendimento durante este período. Informamos que nossa equipe de suporte já está trabalhando para corrigir essa situação o mais breve possível.

Registramos tudo no protocolo n *****.

Anderson, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Sua opinião é extremamente importante para nós! Por favor, avalie meu atendimento no Reclame Aqui, isso nos ajuda a melhorar cada vez mais.

Muito obrigada pelo contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição.

WhatsApp: +55 11 99610-7656
ChatBot no Portal: https://beneficiario.odontoprev.com.br/
Telefone: 0800 702 9000

02/06/2026 às 19:07

Foi reconhecido que há um erro que deve ser corrigido na programação do aplicativo.