Problema de Login Persistente no Aplicativo e Site Impede Agendamento de Consultas

Sumaré - SP

23/04/2026 às 13:13

Estou há mais de uma semana tentando acessar o aplicativo e o site, sem sucesso. Inicialmente, o acesso funcionava normalmente, porém fui desconectado e, desde então, não consigo mais realizar login.

O sistema constantemente informa que minha senha está incorreta. Já realizei diversas tentativas de redefinição de senha, porém o problema persiste:

No aplicativo, o login simplesmente não funciona após a troca de senha.
No site, o acesso é inconsistente às vezes entra, mas na maioria das tentativas fica apenas processando indefinidamente e não conclui o login.

Já entrei em contato com o SAC, que informa que o problema foi resolvido, porém, na prática, nada mudou.

Como profissional da área de tecnologia, considero essa situação extremamente preocupante. Trata-se de um serviço essencial, que impede o agendamento de consultas, e um problema desse tipo persistir por semanas é inaceitável.

Solicito uma solução definitiva e urgente para o problema, bem como um posicionamento claro sobre o ocorrido.

27/04/2026 às 14:46

Olá, Julio
Espero que você esteja bem! Meu nome é Gislene e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.

Tentamos falar com você pelo WhatsApp cadastrado, mas não conseguimos. Informamos que, para darmos prosseguimento à sua solicitação sobre o erro ao acessar o aplicativo/site, por favor, encaminhe os dados solicitados em resposta ao e-mail enviado. Também solicitamos o envio de um print mostrando o erro apresentado, com o horário visível, para facilitar a análise do suporte técnico.
Registramos tudo no protocolo n *****.
Julio, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.
WhatsApp: +55 11 4878-8490
ChatBot no Portal: https://portal.bradescodental.com.br/home