23/07/2021 às 08:54

Preciso fazer um procedimento de Coroa, já tentei realizar o procedimento em 5 dentistas credenciados para realizar o procedimento , pelo plano dental Rede Unna da Bradesco Seguros, porém sem sucesso, a justificativa é alguns não fazem o procedimento com o material que é coberto pelo pano, outros não estão fazendo o procedimento no momento, e assim estou me degastando, já entrei em contato com a Central da Bradesco Seguros e surpresa : Descaso total.
Solicito uma resolutiva o mais breve possível, ou acionarei os meios legais.

30/07/2021 às 19:18

Sr. (a) Daniela,

Realizamos contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Informamos que foi encaminhado indicação de dentista credenciado na especialidade de prótese, por favor entrar em contato para agendamento.
As tratativas foram registradas no protocolo 30*******40.
Todas as informações foram direcionadas ao e-mail cadastrado.
Aproveitamos a oportunidade para pedir que aceite nossas desculpas por eventuais transtornos.
Caso necessite, entre em contato no telefone ******* ******* *******, estaremos sempre prontos para atendê-la.

13/09/2021 às 12:22

Bom dia, entrei em contato com alguns dentistas, porém sem sucesso.
Peço que indiquem um dentista que faça o procedimento.
E que entrem em contato comigo via e-mail
*******
Caso não seja resolvido por este canal, farei uma reclamação formal no PROCON.

17/09/2021 às 17:00

Sr. (a) Daniela,

Informamos que seguimos com nova indicação, entramos em contato com a clinica falamos com a Dra. Edna Lucia que nos confirmou que realizara o atendimento, e que irá disponibilizar o agendamento de forma imediata.
As tratativas foram registradas no protocolo 30*******05.
Todas as informações foram direcionadas ao e-mail cadastrado.

23/10/2021 às 18:49

Bom dia, estive hoje na Clínica da Dra Edna, porém recebi a confirmação que o plano só cobre a coroa metálica, fiquei indignada o plano cobrir apenas está opção para um dente anterior, outra coisa quando liguei a atendente me disse que o plano cobria coroa de Cerômero.
O meu pedido é que o plano libere autorização para a coroa com este material.

28/10/2021 às 02:22

Cadê a resposta/ resolução deste problema, será que a empresa está querendo que eu faça uma reclamação no PROCON !!!

29/10/2021 às 09:17

Sr. (a) Daniela,

Realizamos contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso
Informamos que o atendimento anterior não houve informação de qual dente seria tratado, apenas indicação para coroa. Salientamos que se trata do dente 14 (Primeiro pré-molar superior direito), este dente é posterior e por isso a indicação é para reabilitação com coroa metálica.
As tratativas foram registradas no protocolo 30*******05.

29/10/2021 às 13:37

Como foi mencionado primeiro pré molar, como vou colocar uma coroa metálica em um dente que irá ficar visível!
Absurdo, total descaso com o consumidor, enfim irei abrir uma reclamação no PROCON, por estar me sentindo enganada, [Editado pelo Reclame Aqui].

28/12/2021 às 15:36

Aguardando!

28/12/2021 às 17:31

Sr. (a) Daniela,

Informamos que se trata do dente 14 (Primeiro pré-molar superior direito), este dente é posterior e por isso a indicação é para reabilitação com coroa metálica. Todas as informações foram encmainhadas ao e-mail cadastrado, em caso de duvidas, por gentileza, retransmitir o e-mail encaminhado.