Qualident de Campo Grande - RJ

18/11/2017 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesCaros, bom dia!
Realizei um tratamento de canal e bloco no final de ******* na clinica Qualident de Campo Grande, localizado à ******* sala ******* em Campo Grande RJ - doutora SIMONE TRINDADE NASCIMENTO. Pois bem, meu bloco caiu e desde então não consigo atendimento nessa clínica. Todas as vezes que vou lá, sempre fazem a mesma pergunta. "Quem foi o dentista que fez o seu bloco"? Eu não tenho a mínima ideia, até porque a obrigação da clínica e manter os dados gravados em sistema. Toda vez que eu vou lá pegam autorização, fazem raio x e me mandam pra casa. Segue números de autorizações: Tratamento n°: 86706563
Tratamento n°: 86706563
Tratamento n°: 87151848
Nada disso foi realizado, pois todas as vezes que vou lá, sempre a mesma pergunta chata. "Quem foi o dentista que te atendeu"? Ontem 17/11/******* estive na consulta e cheguei ao local as 14:50h, estava marcado com a doutora Miriam, ela não quis me atender e me reagendou pra não sei quem. Fiquei 2 horas aguardando na recepção, até que não aguentei mais esperar e fui embora, porque chamavam todos e eu lá assistindo novela da sessão da tarde.
Tentei ir em outra clínica, mas não me atendem por questões éticas.
Minha ultima esperança são vocês, porque estou com dente 35 aberto até hoje. Se não resolver vou cancelar o plano e ir direto nas pequenas causas.
28/11/2017 às 13:07
A Operadora esclarece mediante protocolo 30*******53, conforme contato realizado, a clínica foi contatada e devidamente orientada a respeito do ocorrido.
A clínica está à disposição para dar continuidade e finalizar ao seu atendimento.
Permanecemos a disposição.
14/08/2018 às 08:25
Doutora Simone é maravilhosa! Resolveu tudo com maior carinho.