Reclamação sem resposta após réplica e notificações enganosas sobre atendimento

Vila Velha - ES

18/03/2026 às 17:33

Tenho uma reclamação em aberto em que a empresa fez inicialmente uma resposta, eu fiz uma réplica e não foi respondido. Anexei imagens na réplica feita. E frequentemente eu recebo mensagem dizendo que a minha solicitação foi respondida. Estou aguardando retorno. Aproveitando, a reclamação é referente quanto a propaganda de plano odontológico e a estou recebendo uma nova notificação com a mesma mensagem.

24/03/2026 às 12:07

Olá, Luiz
Espero que você esteja bem! Meu nome é Gislene e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.

Conforme a nossa conversa iniciada no WhatsApp cadastrado e finalizada por falta de interação, para prosseguirmos com a sua solicitação, encaminhe em resposta ao e-mail enviado evidências do erro que aparece na tentativa de contratação do plano.
Registramos tudo no protocolo n ***** e enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado.
Luiz, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.
WhatsApp: +55 11 4878-8490
ChatBot no Portal: https://portal.bradescodental.com.br/home