Solicitação de estorno negada após cancelamento de contratação por engano.

Ipatinga - MG
19/08/2026 às 12:42
Cancelei uma contratação feita por engano no dia seguinte ao contratar, não houve utilização e foi debitado R$489,00 e solicitei o estorno porém recebi a devolutiva e ué não teria como, ao retornar para central me informaram que não havia solicitado porém tenho até o protocolo, foi solicitado novamente
21/08/2026 às 12:35
Olá, Danielle! 😀
Espero que você esteja bem! Meu nome é Ludmilla e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Tentamos entrar em contato com você pelo telefone e WhatsApp cadastrados, mas infelizmente não conseguimos. Gostaria de informar que o estorno está autorizado, com previsão para pagamento em até 30 dias no cartão de crédito.
Registramos tudo no protocolo nº ***** e enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado.
Danielle, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Sua opinião é extremamente importante para nós! Por favor, avalie meu atendimento no Reclame Aqui, isso nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.
• WhatsApp: +55 11 99610-7656
• ChatBot no Portal: https://beneficiario.odontoprev.com.br/