Autoclave com defeito após manutenção e cobrança indevida de deslocamento

Rolante - RS
02/07/2025 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesSolicitamos manutenção de uma autoclave Stermax, foi realizada a manutenção e reinstalada, porem nos primeiros ciclos a autoclave apresentou erro, entramos em contato com a empresa e imediatamente o técnico nos pediu que olhasse a mangueira de saída de vapor, e quando fomos conferir, estava extremamente má instalada (porém no dia da instalação o técnico nao relatou dificuldade e nem nos questionou sobre a possibilidade de usarmos outra saída para a mangueira). Então mudamos a mangueira conforme eles nos explicaram, porem os erros persistiram e autoclave não completou mais nenhum ciclo, pedimos uma solução, porém a empresa nos informou que teríamos que arcar com deslocamento (de R$ 350) para o técnico averiguar o problema. Pedimos que não fosse cobrado deslocamento pois ainda estava no prazo de garantia dos serviços, mas a empresa não aceitou. Informamos que registraríamos queixa aqui no Reclame Aqui, e mesmo assim a empresa não demonstrou interesse em resolver o problema. Estamos registrando aqui pois não ficamos satisfeitos com o atendimento.