Jundiaí - SP

10/01/2024 às 13:34

No dia 18/12/******* entrei em contato com a empresa informando que a caneta do ultrassom estava soltando agua mas não estava funcionando na remoção dos tártaros como devia, após isso fui informada que seria necessário enviar o aparelho via sedex para poder ser averiguado o problema, nesse mesmo dia questionei ao atendente se assim que chegasse la e eles soubessem o problema ele nos avisariam o que seria feito, no dia 21/12/******* , fiz o envio do aparelho via sedex e informei a empresa que o aparelho havia sido enviado e a empresa ficou sem dar nenhum retorno até o dia 26/12 que foi quando questionei e os mesmos informaram que o aparelho estava para chegar e que me avisariam, porém até o dia 29/12 continuaram sem me dar retorno e foi quando entrei em contato novamente e me disseram que o aparelho ja havia saido para devolução para nós, porém não nos informaram qual foi o problema do aparelho , não nos informaram quando o aparelho chegou e nem se quer confirmaram com a gente o local que o aparelho foi enviado, com isso questionei os mesmo e só obtive retorno do que havia sido feito com o aparelho no dia 03/01/*******, quando chegou o aparelho para mim no dia 03/01 abri a caixa e havia dois aparelhos um que era meu e outro que não , mandei mensagem la e eles nem se quer sabiam desse aparelho que foi enviado a mais , quando fui testar meu aparelho ele não foi concertado conforme o atendente me informou e agora estão pedindo para que eu envie o meu novamente para analise e enquanto isso fico com o outro que veio "sem querer" junto!!