Base bastão travou e não abre mais, resultando em perda do produto.

23/07/2026 às 09:31

Comprei uma base bastão e não usei toda e a base travou, não abre mais e por conta disso estou perdendo o meu produto. por favor preciso que resolve o meu problema, pois como consumidora não quero sair no prejuízo.

29/07/2026 às 09:46

Olá!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pela experiência que você teve.

Após analisarmos o seu caso, verificamos que o produto foi adquirido em 31/03 por meio de um distribuidor. Nessa situação, infelizmente, não conseguimos realizar uma tratativa, considerando o tempo decorrido desde a compra e o fato de a aquisição ter sido realizada por um distribuidor parceiro.

Pedimos novamente desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é importante e será considerado em nossos processos de melhoria.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso possamos auxiliá-lo(a) em qualquer outra necessidade.

Equipe de Atendimento
Odorata Cosméticos

29/07/2026 às 10:03

A Empresa não quis resolver o meu problema alegando que eu comprei o produto em uma distribuidora e por esse motivo não quis resolver, sendo a marca é deles