Cobrança indevida de débito já pago - Odorata

Novo Planalto - GO

02/07/2026 às 20:47

Boa noite! Referente ao meu débito odorata no valor de cento e pouquinho
Referente mês de janeiro só que esqueci de paga esse valor a acessória de cobrança me mandou mensagem cobrando a dívida
Que atualizado estava no valor de 310 e alguns centavos
Na mensagem a pessoa fala que com descontou ficaria no valor de 250, e alguns centavos eu concordei eles me enviaram o boleto no valor de 250 e uns centavos só que eu não tinha dinheiro no dia para paga enviei o boleto para uma amiga minha e ela pagou e me mandou o comprovante passei o comprovante para eles da acessória e também mandei para minha gerente
No dia seguinte mandei mensagem para minha gerente para saber se eles já deram baixa eles falaram que sim e isso foi dia 23/06/2026
Quando e hoje 02/07/2026 receber uma cobrança da odorata normalmente eu gostaria de saber porque estão me cobrando uma coisa sendo que já está pago
Mandei mensagem pra gerente de vendas odorata ela disse que quando olhou no sistema estava tudo certinho
Agora já aparece esse débito em aberto
Eu estou sem entender essa situação
Eu preciso que vocês me ajuda resolver essa situação

Eu tenho como provar que paguei

06/07/2026 às 11:52

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Identificamos uma falha de segurança relacionada ao acesso aos dados da empresa de cobrança parceira com a qual trabalhamos. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, as medidas necessárias foram adotadas para reforçar a segurança e tratar a situação com a máxima prioridade.

Informamos também que já recebemos o comprovante de pagamento correto. Neste momento, basta aguardar a baixa do pagamento em nosso sistema, processo que será concluído em breve.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Conte conosco sempre que precisar.

Equipe Odorata

07/07/2026 às 15:18

Mensagem: Vocês deveriam ter mais segurança com os dados da pessoas porque.
Tem pessoas de má fé que tem acesso aos sistema de vocês e se passar por vocês eu pedi ***** pode ser pouco mais e meu não peguei nada de ninguém e agora que fica no prejuízo só eu porque vocês não vão devolver meu dinheiro e esse [Editado pelo Reclame Aqui] foi usado a acessória de cobrança da odorata que e a JF solusion
Isso e um absurdo revoltante
Como que vocês deixa o sistema financeiro de vocês sem segurança nenhuma.
Hoje eu foi a vítima amanhã pode ser outras pessoas
Isso e revoltante
Eu tive que pagar 2x eu fiquei no prejuízo
Por falta de segurança de vocês
Um simples pedido de desculpas não vai devolver meu dinheiro não

20/07/2026 às 22:03

Quem ficou no prejuízo foi eu tive que paga 2x indignada com isso