Código de rastreio

Ouricuri - PE
03/08/2026 às 08:19
este texto:"Sou nova consultora, meu pedido de R$ 300 no crédito foi aprovado, mas não consigo acompanhar a entrega. O site da Odorata trava na tela de esqueci a senha, o telefone 0800 dá erro de rede e minha Líder disse que não tem acesso para me ajudar. Já busquei nas transportadoras e não encontrei nada. Preciso que a empresa entre em contato comigo para me passar o código de rastreamento correto e corrigir o meu acesso ao site."
03/08/2026 às 10:12
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido está em andamento, com previsão de entrega entre os dias 12/08 e 18/08. Ressaltamos que esse prazo poderá ser estendido em casos de eventual atraso por parte da transportadora.
Informamos também que a sua coordenadora dispõe de um canal de atendimento exclusivo, por meio do qual poderá acompanhar o andamento do pedido, esclarecer dúvidas e fornecer todas as informações necessárias.
De toda forma, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para ajudá-la no que for preciso. Caso tenha qualquer outra dúvida, será um prazer atendê-la.
Equipe Odorata
10/08/2026 às 16:26
Preciso saber porque da demora pra entrega, minha líder disse que n pode me ajudar porque não tem acesso,então por favor me passem o código de rastreio