Falta de resposta sobre contratação como coordenadora de equipe

Araioses - MA
23/02/2026 às 17:24
"Olá, Odorata!
Estou muito desapontada com a falta de resposta sobre a minha contratação como coordenadora de equipe. Fiz o MEI microemprendedor especificamente para essa oportunidade e agora me sinto frustrada.
Poderiam, por favor, me informar o status da minha contratação ou me fornecer mais informações sobre o processo?
Agradeço a atenção e aguardo sua resposta.
27/02/2026 às 11:47
Olá,
A Odorata informa que a Gerente Divisional atua como empresa parceira, sendo responsável direta pelas contratações realizadas em sua equipe.
Dessa forma, todo o processo de contratação é conduzido por ela. Orientamos que o contato e o retorno sejam realizados diretamente com a respectiva Gerente Divisional, para que todas as dúvidas possam ser esclarecidas de maneira adequada.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou desencontro de informações e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Odorata
11/08/2026 às 16:22
Nunca tive uma resposta sobre minha contratação como coordenadora de campo odorata, é qual regra deve obter se pra entrar já precisa consigar logo pessoas pra montar a equipe.
11/08/2026 às 16:48
A própria empresa que responde é fala q é gerente divisional que resolve isso mas pra mim gerente divisional não é dona da empresa Odorata.