Problemas na logística de entrega e falta de suporte à consultoras da Odorata

Candeias - BA
18/06/2026 às 12:27
Sou revendedora há anos da odorata e nunca vi tanta desorganização quanto agora.
O numero ***** não atende para apoio aos consultoras, nao temos supervisoras ou qualquer tipo de amparo mediante problemas que vem ocorrendo. Sempre na ultima semana do mês os pedidos eram fechados e na primeira semana do mês chegavam as caixas, agora é imprevisível quando chegarão essas caixas, é como se não existisse logística para essas entregas, sendo assim, muitas vezes esses produtos chegam amassados e danificados.
A empresa investe no produto de excelente qualidade ( com pouquíssimas exceções, a exemplo, sabonetes em barra), as promoções são ótimas, a revista, o processo dos ciclos muito bem programado, mas a finalização é horrível. É como se uma pizzaria fizesse a melhor pizza, mas tivesse um entregador péssimo, resultado, a pizza chega na mão do consumidor destruída e sem um feed back de qualidade de que deveria ter.
Eu amo a Odorata, é muito boa, falta propagandas mais agressivas para tornar a marca mais conhecida, mas entendo que isso elevaria o custo dos produtos e deixaria de ser tão acessível.
A reclamação é afim de que seja tomadas medidas para que a logística de entrega seja melhor porque esta inviável não saber o dia que as encomendas chegam e quando elas chegam, chegam amassadas, danificadas e muitas vezes improprias para vender ao consumidor final.
Indico uma solução que poderia talvez ser possível: Escolher uma consultora idônea, receber todas as caixas da cidade onde ela mora e a mesma providenciar a entrega dessas encomendas com o transporte local (uber/mototaxi), seria dada uma bonificação por essa responsabilidade. Enfim seria algo a ser estudado financeiramente. Mas a logística talvez fosse melhor.
Espero que haja mudanças, porque esta inviável.
Exemplo:
15 consultoras em candeias ( 10,00 entrega) = 150,00
Bonificação de responsabilidade = 150,00
****
Gasto mensal com entrega na cidade de candeias/Ba:
R$ 300,00 mensal + a entrega principal a esta consultora.
20/07/2026 às 09:44
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois o seu feedback é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.
Informamos que a situação já foi comunicada à nossa equipe de Logística, que está ciente do ocorrido e avaliará os pontos levantados para implementar melhorias, especialmente em relação ao prazo de entrega e à agilidade do processo.
Todas as suas considerações serão encaminhadas às áreas responsáveis para análise e para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços, buscando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento ou necessidade.
Equipe Odorata Cosméticos