Aumento de mensalidade não informado em contrato e sem aviso prévio

Campo Mourão - PR
15/05/2026 às 05:15
Já tenho meu títulos a alguns anos do Ody Park, e do nada esse ano no mês de maio veio um aumento exorbitante da mensalidade, sendo que nem foi o ajuste anual q tem todo ano.
Esse valor falam ser sobre um desconto q meu título tinha q acabou a vigência. Mas nada relatado em contrato.
Como assim, mudam valores do nada s sou obrigada a aceitar? Para que serve o tal contrato então?
29/07/2026 às 10:37
Olá, Sra. Hilda! Espero que esteja bem.
Antes de qualquer coisa, quero agradecer imensamente pela sua parceria e pela confiança ao longo desse tempo como nossa associada. Saber que você e sua família fazem parte da história do Ody Park é motivo de grande orgulho para nós, e quero cuidar dessa relação com muito carinho.
Entendemos perfeitamente o seu desconforto ao identificar uma alteração no valor da sua mensalidade no mês de maio, e nosso objetivo aqui é trazer clareza, tranquilidade para você
Prezamos rigorosamente pelo cumprimento do que é estabelecido em contrato e pela transparência em todas as nossas condições comerciais, incluindo prazos de vigência de campanhas e descontos. Por isso, queremos olhar de perto para o seu caso para entender exatamente o que ocorreu com a sua ficha cadastral.
Como o Reclame Aqui é um canal público e prezamos pela segurança e privacidade dos seus dados contratuais, gostaríamos de dar continuidade ao seu atendimento de forma individualizada e priorizada.
Para solucionar sua dúvida e garantir que você se sinta confortável e seguro, nossa equipe especializada fará uma varredura completa no seu histórico financeiro e no seu contrato original, identificando a origem da alteração de maio e explicando detalhadamente cada cláusula e regra vigente.
Uma responsável do nosso setor de Relacionamento entrará em contato diretamente via telefone ou WhatsApp para apresentar os esclarecimentos e as opções disponíveis, sem a necessidade de burocracias.
Pedimos a gentileza de aguardar nosso contato direto antes de avaliar esta manifestação. E desde já agradeço!