Divergencia entrega e contrato

Uberlândia - MG
29/01/2024 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente a entrega da embarcação foi atrasada, segundo a falta de organização e comunicação entre funcionários e péssima!!! A entrega do bem foi feita porém faltando vários itens em contrato, itens estes de segurança da embarcação, como o TAMPÃO pra não entrar água no casco e causar um acidente, ******* e itens supérfluos porém adquiridos, já passados pra vcs!! Semana passada vieram com uma conversinha q tinham q entregar várias lanchas e se eu podia abrir mão da tal entrega técnica, e eu não aceitei, depois me contestaram q um item q está faltando eu não havia adquirido, porém o mesmo estava em contrato e tbem escrito a mão pelo Tiago da fibrafort, e hoje vcs estão me acusando de repassar a lancha antiga c data divergente!!! O documento foi passado pro seu vendedor Antônio no dia 24/09 nos dias da negociação e lá está tudo o q precisam saber!!! Como de praxe vcs q fazem os contratos, eu não fiz e nem meu advogado, portanto vcs estão me ofendendo!!! E não vou aceitar isto!! Não sou [Editado pelo Reclame Aqui]!!! E vcs estão agindo de má fé!!! Quero apenas meus direitos!!! Quero os itens, e a entrega técnica com URGÊNCIA
22/02/2024 às 16:43
Olá . Flávia Bruno de Oliveira,
Agradecemos o contato e valorizamos a oportunidade de esclarecer a situação em relação à sua aquisição junto à Oeste Marine, empresa comprometida com a excelência e a satisfação do cliente.
No momento da sua aquisição, pontualmente houve uma falha na comunicação e formalização da venda. A partir do ocorrido nos disponibilizamos a entender e atender todas as possíveis pendências.
Conforme conversado, realizamos a entrega técnica e alguns itens sinalizados já foram entregues, os itens solicitados que não chegaram serão enviados o mais breve possível.
Atendemos todos os nossos clientes com respeito e transparência e estamos sempre disponíveis caso precise. Disponibilizo a nossa central de atendimento*******.
24/02/2024 às 08:18
Perfeito!!! Está tudo caminhando super bem!!! Obrigada