Empresa ruim

21/07/2026 às 18:21
Venho registrar uma reclamação formal diante da péssima qualidade do atendimento e da total falta de respeito com o consumidor.
Estou sem acesso à internet e, desde o primeiro contato, encontrei apenas descaso, informações desencontradas e atendimento incompatível com o mínimo que se espera de uma empresa prestadora de serviços essenciais.
Além da demora para solucionar o problema, fui atendido por funcionárias extremamente mal-educadas, sem qualquer preparo para lidar com o público. Em nenhum momento demonstraram interesse em resolver a situação, limitando-se a fornecer respostas evasivas e sem compromisso.
O mais grave foi a postura do gerente, que justificou a ausência da equipe técnica alegando que ela não poderia entrar na região por causa do tráfico. Essa informação não condiz com a realidade do local. Até onde é de meu conhecimento, não há qualquer situação desse tipo que impeça o acesso ao endereço. Utilizar uma justificativa sem fundamento para explicar a falta de atendimento é uma atitude irresponsável e desrespeitosa.
Como consumidor, tenho direito à informação clara, precisa e verdadeira, bem como à adequada prestação do serviço contratado. O que recebi foi desinformação, falta de transparência e total desrespeito.
Diante dos fatos, solicito a imediata regularização do serviço, esclarecimentos formais sobre as informações prestadas e a adoção de medidas em relação à conduta dos funcionários envolvidos. Caso o problema não seja solucionado com urgência, adotarei todas as medidas cabíveis perante o Procon e demais órgãos competentes, buscando a reparação pelos prejuízos sofridos e a responsabilização da empresa pelo descumprimento de suas obrigações.
Espero que esta reclamação seja tratada com a seriedade que o caso exige.