Araraquara - SP

24/02/2025 às 14:01

No dia 06/02 fiz o pagamento do seguro e até agora não recebi a apólice. Também não recebi nenhuma atualização no meu e-mail nesse período de espera. Já se passaram mais de 2 semanas e não tenho o meu seguro.

07/04/2025 às 12:07

Higor, inicialmente lamentamos profundamente tanto sua insatisfação quanto a demora em retornarmos sua reclamação. Observamos que abriu dois pedidos de reclamação na plataforma sobre o mesmo tema, mas reforçamos aqui a primeira resposta:

As apólices digitais contratadas em nosso site, geralmente são emitidas e disponibilizadas juntamente com os boletos. Ou seja, o mesmo link de boleto que acessou na contratação, também continha o link da apólice para download.
Além disso, tanto a Oeste Corretora de Seguros quanto a Yelum Seguradora, enviam o e-mail para os clientes com as apólices contratadas. Talvez a mensagem possa ter caído na caixa SPAM, ou passou desapercebida por você.

Temos toda essa redundância de envios dos documentos justamente para evitar esse problema.
No entanto, realmente tivemos alguns problemas em Fevereiro quanto à disponibilização desses arquivos em nosso site na Área do Cliente. E pode ser exatamente esse canal que você tentou acessar para baixar sua apólice. Pedimos desculpas caso isso tenha ocorrido na época, mas já foi corrigido.

Além disso, enviei para seu e-mail novamente o arquivo da sua apólice, e em nenhum momento você ficou descoberto pelo contrato do seguro ok? Desejamos sucesso e obrigado pela escolha.

Equipe Oeste