Urgência no seguro de estágio e recusa da Oeste sem justificativa.

Jaguarari - BA

02/03/2026 às 22:21

Preciso com URGÊNCIA do meu seguro de estágio e a Oeste tem recusado o seguro! Sequer informam qual o motivo. Resolvam isso já! Se tem alguma coisa irregular nos dados, pelo menos informem!!

03/03/2026 às 09:34

Wanessa nos solidarizamos com sua insatisfação. No entanto, não localizamos em nossos canais de atendimento ao consumidor (SAC) seja por e-mail ([email protected]), telefone ou whatsapp (0800 4500 980) nenhum aviso seu sobre problemas com essa contratação. Esses canais existem justamente para que possamos auxiliar você nesta situação. Apenas para você entender o ocorrido, a Yelum Seguros é a seguradora que fornece o seguro estágio. Cabe a eles a aceitação ou não do seguro. E consultando a seguradora, a informação no sistema deles é que há divergência no seu cadastro. Você repetiu o número do seu CPF no número do seu RG. Nós da Oeste, somos seu corretor, ou seja, auxiliamos você em todo processo de contratação e utilização do seu seguro. E por isso se puder nos retornar pelo SAC seu RG correto, enviaremos uma proposta, caso ainda haja seu interesse na contratação. Ficamos a disposição e novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.