Modulo de segurança do BB e virus

19/03/2020 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesTenho módulo de segurança do BB instalado no meu desktop e no meu notebook, atualizados em dezembro de 19, e venho usando normalmente.
Ontem à tarde o antivírus do desktop (Avast) detectou o vírus https://******* no arquivo https://******* do programa Warsaw. Enquanto isso meu mouse ficou sem controle na tela. Consegui finalmente desinstalar o programa, meu mouse voltou ao normal. Mas fiquei sem acesso à conta.
Precisando, recorri ao notebook e consegui acessar a conta normalmente. Hoje de manhã a página do BB no notebook dizia que eu não tinha o módulo de segurança, e o antivírus (McAffee) sinalizou e bloqueou 6 tentativas estranhas de acesso remoto próximo ao horário em que eu tinha acessado a conta ontem. Desinstalei o programa, varri o notebook com o antivírus e tentei baixar e reinstalar pela página do BB. É feito o download e aparentemente a instalação, mas a página do BB não o reconhece e diz que não tenho o módulo de segurança. Desinstalei e destruí o programa.
Agora não tenho mais acesso à conta pela internet e estou com receio do vírus ter acessado outros arquivos além da pasta do programa Warsaw.
Algo está muito errado com esse programa do ponto de vista da segurança.
19/03/2020 às 14:02
Sra. Maria Claudia,
Iremos auxiliá-la.
Informamos que a solicitação de protocolo SD-******* está sendo analisada pelos nossos analistas e em breve entrarão em contato por telefone.
Tenha ótimo dia!
Equipe de Suporte OFD Diebold Nixdorf
26/09/2020 às 18:35
Responderam rápido e deram a orientação correta.

28/09/2020 às 08:20
Sra Maria,
A sua solicitação foi solucionada com sucesso. Informamos que a nossa equipe permanecerá à disposição para auxiliá-lo com quaisquer questões relacionadas às nossas soluções.
Equipe de Suporte OFD Diebold Nixdorf